分手后想和她从新开始,大家帮我出出主意啊

  分手俩个月后我想和女友和好,但她说先做好朋友。我问她:我是不是还有机会?她说:激动什么,我只说朋友。她先说分手的。我说我想和她从新开始,说完后。我问她我是不是很突然。她说:还好啊?;我以前是不是很凡人啊?她说;没有。有时我一谈到我俩感情方面的事情她就沉默。我俩以前谈拉1个多月。
  而且我还是她的初恋男友。分手的原因应该是我不太关心她。>当初是她先追我的。可分手后我问她:到底喜欢过我没?她说:没有,只是有好感,因为她把喜欢看的很重。如果彼此不了解就不能说喜欢。因为在谈之前我俩还没当面说过一句话。之前都是在qq上说的。她答应我做朋友后我很想主动关心她。
  但是我很不好意思。流言蜚语太多。而且我怕她不里我。因为当初她很坚决,我怕这样她回很烦我。她说做朋友是不是借口?今后我是和她做朋友?还是主动开口??如果开口直接问她:咱俩还有没有可能?这样合适吗?如果做朋友什么时候才能打破朋友关系?有人说:如果我从新追她依次,那样还有可能和好。
  但是已经分手拉,我该怎么做??如果她的内心里还有我,那和好还是有可能的。但是我怎样才能知道她心理还有没有我?还是对我已经没感觉拉??我用什么方法能试探出来??我想问问大家我还有希望吗??我到底该怎么半她到底怎么想的?? 我们是同班同学。她是那种很安静的女生。
  不太喜欢和男生说话。有而且很喜欢画画。今后到底要怎么和她相处 ? 在以后的日子里,她对我忽冷忽热的。有时对我很好,但有是有不是。有时我叫她出来玩,但她说不喜欢出来。又过拉一段时间后。。。。。。我说;我是真的爱她。一切能不能从头在来。但她没同意她说;不行。
  不是以后变好的问题。如果你是真心想对我好,你就不该等到我答应你了才肯对我好 。请问大家她这样说到底是什么意思啊。 我要用什么方法才能让她回到我的身边。 像我着种情况我们俩还有希望没。

全部回答

如果你喜欢她,你们就有希望,幸福是掌握在自己手里的。看得出这个女孩子是位文静的,较内向的,又有点才气的女孩儿,也许她的内心世界很丰富。你还没有完全了解她。你应该首先努力提高自己各方面的素质,与她暂且作不即不离的普通朋友,要知道欲速则不达。待有一天她突然发现你的杰出时,你即可以勇敢的表白出来。当然平时还应该对她表示出一种很大度的关注和关心。祝愿你找到自己的幸福。

  一直以为只要真诚的对待和真心的付出,感情一定会天长地久,能够穿越一切!但是爱不应该是生活的牵绊,所以要选择放手,平静的让彼此走出对方的世界,任何事情到了极致都会伤和痛,爱亦如此!爱过都会懂,太过牵强的坚持终究会是一种伤害!两人能携手共渡人生固然美好 ;但陪上了一段也应心存感激了,何必让爱留有伤痕 !爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!但是,如果我能放弃,何苦那么爱你!。

别人帮不到你,一切在于你自己。努力吧

    我的女朋友也就是我的初恋女友我们之间由于一些种种的原因,我们分手了可是她把她的初吻给了我。但是在分手的这两个月里我心里没有一天不想她。终于有一天她给我发短信说她心痛,我再也忍不住了终于给她打了电话说我想你,她说你现在才来说不觉得有点晚了吗?我说为什么她说她现在有男朋友了!我说我不信,她说是真的还跟我说我们以后还是做普通朋友吧!她哭了!我也哭了!我答应了她的要求!但是仅仅过了两天她给我打了一个电话约说约我出来见个面!当我看到她的时候她再也忍不住了扑到我的怀里就哭了!她哭得是那样的伤心,当时我的心为什么会那么痛,她终于跟跟我说“我做了一个决定因为这是我第二次作一个决定。
    ”我说是什么决定她说:“喜欢我,因为她每天睡觉的时候一闭上眼睛想的并不是她现在的男朋友,而是我。每天都是这样。她曾经刻意的想去忘记这些但是她忘不掉。她问我说不要在抛弃她了 我说不会了不会了,就在这个时候我也哭了!因为我没有错过机会 因为我听了一个朋友曾经跟我说过的一句话:“很多人追逐了一生都在寻找属于自己的幸福,其实只要一个转身,幸福其实就在你身后。
    想对你说一句话:珍惜眼前人,虽然很老套,但很诚恳!”就是因为这句话才使我鼓起勇气对她说我忘不掉她!这招很有效的!我们很开心。我们也是初恋而且我们还决定今年年底就会结婚呢!我就是一个初恋的例子!朋友鼓起勇气勇往直前加油吧。

你们以前是男女朋友,只要现在还经常在一起那就还是,什么朋友不朋友,有明显的界限吗?

这估计很难了。再一起的时候不好好珍惜,现在又后悔了,一般来说之前受到的伤害是不会忘记的,所以能够和好的可能也不是很大的,你自己去争取一下吧! 要是不成功也是没有办法的。