我该怎样才能见到他呢?帮我出出主意吧,谢谢

以前这个男孩很爱我,可后来因为我没有好好珍惜他,对他发脾气,又发生很多事,他后来慢慢不爱了,现在他已经和我分手了,5月份分的,现在我想见他,因为我要出国了,他最怕我缠他因为他已经不爱,可我该以什么方式去见他呢?怎么说呢?如果我直接说他会觉得我讨厌不矜持,好象他很伟大一样,以为我还想和他和好,现在我很被动,帮我出主意,谢谢

全部回答

  我认为,你既然知道是自己的错就要想办法弥补。女孩子先认错并不是丢脸,也不是丧失尊严。而是追求自己幸福的表现。爱一个人,是不分对与错也不分谁先向谁认错。认错求原谅并不是男方的权力,女方也可以的。
  如果你们俩人还是相爱的有点爱的存在他是会感动的。有时男的说不爱了,嘴上说不爱可是相处的几年怎么也会有感情的只是他不想让你知道。因为他也有尊严,他也怕受到伤害。他现在有的只有尊严。你懂吗?如果你们本应是一对的话,你做的事就会让他感动的。
  努力去弥补吧。支持你。

同意独来读网

说明原因,告诉他你要出国了,就当是老朋友在聚聚,我想他不会不同意的。

发个短信…写封E-mail给她告个别吧…我也是将出国之人…我的爱情也断了…

没有必要再见了~~~没有意思了~~别再破坏自己的形象了~~忘记了吧~~~失去的不会再回来了

如果你明智的话,就应该坚决的不见他,因为单方面求来的爱经不起时间的考验.既然他不喜欢你,你又没有什么缺陷,何必追着他苦求呢? 爱情平等的时候,才能获得幸福.