爱很短,遗忘很长

  这是我一个朋友地话,现在我感受好深刻啊,拥有一个人地时候总是很随意,没有那么多地刻意维护,一旦失去了真的好痛啊,想挽回都没有机会了,总是用不理我地方式来惩罚我,教训我地任性,让我自己想清楚哪做地不好地男人,是不是很不好,心胸很狭窄啊,有话就说出来才能解决嘛,都闷着能在一起吗?很累,我真地想放,但又真地放不下他,因为真地爱他,难道男人就不能改变吗,这个问题我们已经说了很多次,但他依然用这种方式,真想找一个能对我无微不至关心在乎我地人啊,他是我地初恋,我现在不知道是主动跟他联系好还是一直这样等,我每天心理都很不好受,但这次我要等到他先开口为止,这样地想法是不是很不好啊。

全部回答

    你好 也许我没有资格回答你这个问题 但是作为一个曾经与你有着相似经历的过来人 我真的不想你重走我的失败 我和男友曾经跟你们一样 总是为你说的那些相似的事情闹别扭 我也曾经觉得他不够关心我不疼我 但日子就在我们闹闹好好中也过了那么久 后来因为现实的残酷 我们不得不分手 现在我们偶尔联系 都觉得以前的争吵也是这么甜蜜 甚至都还记得某次冷战前对方说过的话 有些我自己都忘了 他还记得 原来男人不是不关心我们 只是他们选择了沉默的方式 这位姐妹 谁先联系谁真的是没有关系的 爱就要好好把握 不要等到没有在一起的可能时 后悔莫及 记着 通常愿意留下来跟你吵架的人 才是真正爱你的人 你说 是吗?期待着你们的好消息 。

哎!又是个失去了才懂得珍惜,一个深刻的教训啊

    我和你说说哈:你的男朋友应该自尊心太强烈了,我知道我和女朋友吵架后,从来不主动认错,即便我知道确实是我的错,可是受到自尊心的牵连,总忍不下面子,呵呵,其实回头想想又何必呢,都是年少,有个性,有了矛盾,都不服气,不认输,这时,只要有个人肯主动说句好话,估计在深的矛盾,也荡然无存了,其实我女朋友每次和我说好话的时候,我还装 做很生气呢, 不肯原谅呢,可是心里正偷着乐呢,呵呵,给对方个下台街,出现矛盾,先别追究谁对谁错,把话说的委婉些,就没什么了啊,何况你们还是初恋呢,初恋最难分开呢,总是分了合,合了分。

  我觉得你们之间相互的宽容太少了,你对他的一些做法很有意见,希望他改变,但是你考虑过吗?如果你稍微的宽容他一点,也许他就会主动的将自己的做法做出调整,让你更能适应!而他呢,他的一些做法让你很不能接受,他如果稍微改变一点,你也就能宽容他了! 你们现在就是这种状态,谁也不愿意退后一步,这又何必呢!退一步海阔天空,谁退一步都是为了这份感情,你们应该好好考虑这个问题,不要再这么僵持了,时间长了再像挽回就麻烦了!。

  先搞清楚问题出现在哪里,然后好好的进行沟通! 不要给他那样的感觉,其实一条短信或者一个电话就可以解决很多问题了!让他知道你很在乎他就好啊! 不过也不能让他感觉你离不开他! 这样的话她就拿把了! 起码对你不公平的! 好好把握吧! 那要看 男主角是不是很爱面子?S如果爱面子的话你要是不开口他估计会一直不理你到你理他位置吧 也有可能反过来因为那样才能证明他也很喜欢你 。

先搞清楚问题出现在哪里,然后好好的进行沟通! 不要给他那样的感觉,其实一条短信或者一个电话就可以解决很多问题了!让他知道你很在乎他就好啊! 不过也不能让他感觉你离不开他! 这样的话她就拿把了! 起码对你不公平的! 好好把握吧!