女朋友爱说谎怎么办

她自我保护意识极强,一个很平常的事都要说慌~~~我该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

女人说谎千万不可原谅,要改变更是难上加难,还常常会因此而吵架,就算您的包容心能够谅解她的所有谎言,那也只能导致她说谎越来越厉害,总有一天您会忍受不了的,劝您还是换一个把,这样没有诚信的人,和她一起生活您真的会很累的

如果不严重的话,可以将错就错;如果经常吵架那你就换一个吧,干吗自己跟自己过不去

她不是自我保护意识强 她是不太愿意你介入她的生命 你可以当面问她, “为什么不愿意告诉我真相,是为我想吗?一个人藏秘密太多,会很累,我会心疼,有什么事情让我们一起面对好不好?”

她爱说谎可能是因为怕受伤害,没有恶意!你应该从心底理解她原谅她! 如果想改变现状,平常你要多关心她照顾她,想办法让她觉得和你在一起时很有安全感! 让她觉得你不会伤害她,就会慢慢减少说谎或者不说谎!

当面揭穿.

很简单:分手吧!一两次善意的谎言可以接受,但是常常说谎就不正常了