我想见初恋

我的初恋叫李瑾,我很想见她一面!

全部回答

看景不如听景,相见不如怀念。

如果只是看看她的近况 没有什么死灰复燃的心思 那就去看看吧

每个人心中,或多或少总会有那么一两段未遂的感情,在岁月的长河里被追忆粉饰得美仑美奂,让人酸楚不已,事实却是,那个被我们错过的人并没有那么好,不过是我们为眼下生活所失望,而一厢情愿地墙上画饼充饥而已,若这饼真摆到眼前了,说不准你连看它一眼的欲望都没了,因为在墙上时,它是已失去,摆在眼前时,它是已得到。

见了多半是后悔的,不是她后悔就是你后悔,别做毫无意义的事情。还是把美好的回忆压在心里吧。

这种想法有点自私,她是人,不是照片,且不说她愿不愿意见,见后或多或少都带给她一些心事或者波动。

当成朋友也行啊