初恋,想见还是怀念?

时间在流逝,感情在流逝。事过境迁,当初纯真的人们变得成熟,浪漫也被现实磨蚀殆尽, 但是,在特定的时间里,在特定的环境中,我们的心中又涌起了那个人的影子和那种温馨的感觉。 这时,也许就会产生相见的冲动。 但是,这种冲动会带给你什么呢,寻回青春的情感,抑或造成第二次伤害——更大的伤害?

全部回答

“不在乎天长地久,只在乎曾经有。”这是恋爱的人比较喜欢的一句话吧。 初恋每个人一生中必不可少的一页,不管它是酸,是甜,还是苦,都是必需要经, 只要有真爱,就不要想那么多了。 不管以后如何,你们都给彼此留下过最美最深刻的记忆。 把美好的初恋放在内心,他会成为你美好生活的一部份!!!

不要刻意去见面

人生有两大悲剧: 悲剧1:一生之中追求的东西永远追求不到. 悲剧2:一生之中追求的东西得到了. 呵呵,很矛盾是吧! 这就人性的悲剧.. 楼主,得不到的永远是最美好的! 至于相见还是怀念,在乎你心,不需要理由! 毕竟我们都是凡人! 轻松点!

    相见互看泪眼,话语和以往的不满会伤害彼此,不管是你还是她,都会很痛,这种经历我也有过,我也迷茫过,可是后来我知道了,相见不如怀恋,相见会想到甜蜜,但是却得到痛苦,怀恋的更多的是甜蜜,就算会想到那些伤心往事,可是,那个时候你还会计较这些吗?那时候还能有什么比见到她,把她拥在怀里更好的事呢??。
    。。。。。答案是没有。
     世事就是这样的,上帝他不让我们得到,只让我们想得到,不给我们拥有,只给我们想拥有,所以我们不停的追赶,不停的奔波,不停的怀恋,说低点就是我们个人为了理想和幸福去拼搏,说高点就是这是人类的无知和贪婪,他让我们象在玩旋转木马,我们互相追逐,但却永远得不到,玩过旋转木马吗?那是这世上最残忍的游戏。

    初恋真的是相见不如怀念,年轻的时候真的是懵懵懂懂的喜欢和爱,那时候自己眼中的那个他(她)就是你心中的唯一,是太美妙了,可是随着你的成长和阅历的增加,你会慢慢成熟起来,这个时候你如果再次见到初恋情人也许你的感觉是:哎呀,怎么会是这样的呢?不可能啊,有一个真实的故事就是一个老华侨走得时候隔壁的姑娘和他私定终身,可是由于抓壮丁抓到台湾了,这个老人千盼万盼啊想像中他的那个她身材还是那么曼妙,扎着两条油光的鞭子,柳叶眉毛,唇红齿白,他没有一天不想见到自己的恋人,终于改革开放他有了来内地的机会,可是当他看到一个老太太,满脸皱纹,牙齿脱落,白发苍苍而且养了一群儿女的时候,他的心太痛苦了,在他的记忆中那个美丽的女子没有了,他不愿意接受这样的现实,又回到了台湾,回去后终日思念梦里的她。
     所以我讲这个就是说初恋是美好的,可是真的经过很久以后你一定非要见到自己的初恋嘛?那么如果让你失望,你的初恋又该怎么样重新编织呢?还是深藏心底,你的那个她永远不会变,永远是你最喜欢的影像!!!。

是的,相见不如怀念