老婆生日了送什么礼物好呢!

老婆马上要生日了 送什么礼物好呢?

全部回答

    老婆生日应该送她什么礼物最好?以下给你几点建议,希望对你有所帮助: 1、送内衣,买个内衣还是挺有情趣的或是一束性感的内裤花束哦。结婚也不要忘记送贴心的礼物给她 2、鲜花么,我觉得还是当做附加的礼物比较好,鲜花一直都是营造氛围的好礼物,最好还是送一件比较有纪念性的礼物好 3、送实用的礼物也不错,像是香水、钱夹、包包、手表等都是不错的礼物哦 4、其实你还可以考虑定制类的礼物,像是刻着名字的项链、手链等礼物。
    很有专属性也很有纪念意义 5、送给她一个她一直想要的或是一直向往拥有的礼物也不错哦 6、送她需要的是最重要的,看她是什么性格的人了,根据她的性格、习惯去选择礼物。 大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。
  希望以上建议对你有所启发:)。

想想她平时有什么想要又一直没买的,或者能让她惊喜的。

    可以送个性T恤,印上照片和纪念的文字,我的STYLE,由我打造!穿遍了大街小巷的各种T恤,不如自己定制一件个性T恤,让我的个性印在T恤上。我的T恤,我做主! 可以去逛逛《精灵特》店铺,淘你中意!《精灵特》可以让您在项链,T-shirt、杯子、靠垫,圣旨,钢笔,水晶等各种产品上印制你自己喜欢的图案和文字,为自己或朋友设计属于您独一无二的个性礼品,将生活中的动人时刻、温馨时刻、灵感时刻永久保留! 个性变色杯:印上甜蜜的照片和祝福文字,出口欧美特级品质不变,通过国际食品安全认证(FDA无毒测试),确保安全健康!在《快乐大本营》节目,容祖儿歌迷 送给她的神秘礼物就是这款!还有热播剧《爱情呼叫转移》,古巨基送给林嘉欣的感动礼物也是这款。
    明星强烈推荐,你也值得拥有的神奇礼物!一杯子,一辈子! 纯银名字项链手链戒指:可以用她的名字订做项链哦。
    名字项链正在风靡世界!现在这已经成为一种个性时尚,是年轻一族追求独立,张扬个性,展示自我的一种必不可少的个性尤物!同时也是 赠送朋友生日独一无二的时尚礼物!爱他(她)就送最有意义的礼物! 个性DIY报纸可以印上你想放的任意图案和文字哦 做一个个性十足的DIY新鲜人! 定制明天的头版头条,体验一把做明星的感觉吧! 。