我老婆要过生日了,我该送什么礼物给她?

老婆快过生日了,我该送什么礼物给她惊喜?

全部回答

无论送什么,只要你想着她,她就会非常非常高兴的,当然不要送她不喜欢和太贵的东西,如果你们感情好,她可能为你乱花钱而不高兴呢!如果能定上一家浪漫的餐厅,再和餐厅说好再用餐中送上浪漫的鲜花,和她共同回忆一起走过的路,一起畅想未来的希望我想她一定非常高兴.祝你幸福.

在人们物质生活得到很大程度提高的时候,往往更加需要精神生活的丰富。我将以你手挽手地区听一场音乐会。

去花店定一束鲜花,有蝴蝶兰(我爱你)、马蹄莲(永结同心)、郁金香(爱的告白,真挚的情感)、桔梗(不变的爱)等,凡是代表你的爱意的都行。在她生日的那一天,由送花使者在你定好的时间送到她的单位,而这时你的电话打来,约她共进晚餐。记着在用餐时一定要让她知道鲜花的含义。 没有哪个女人不喜欢浪漫,也没有谁不喜欢被人爱的感觉。 祝你们愉快!

送她喜欢的就可以了。

如果你老婆最近向你表示过,她喜欢什么,就买给她,准没错。如果没有,也不必追求特别,只要让他知道,你还记着就行了。首饰、什么的有纪念意义就行。

鲜花,虽然俗套,但是女人喜欢。