老婆过生日了,给她送什么礼物好?

老婆过生日了,给她送什么礼物好

全部回答

送什么她都会很高兴,你再亲自为她烧顿饭,她会高兴好些天.

    哎 都夫妻了送什么啊,教你一招 她生日那晚,你提前请假回家,你做顿丰盛的饭菜,最好烛光晚餐型,【玫瑰不可少啊】呵呵,快布置好后,给他打电话,说你已经在家了,为他庆祝生日,那么她会从放下电话那刻起,就会一直开心到见了你。
   他进屋你把花给他,抱抱她,【最好亲一下】,拉她坐在餐桌边,看着她。    【要用情,不会的话,就在心里说我爱你】。【记住不要让他离开,比如洗手】举杯镜她一杯酒。
  说:老婆,你为了这个家,辛苦了!【娶到你是我的福气】,我敬你 你要是说不出爱那个字,那么这一句她就会感动一辈子的。
  他会认为你心里有她 这样她既不会认为你乱花钱,还会因为一句话感动好久的,何乐而不为呢? 最主要是,在家里你们都放得开【有孩子的话,最好那晚孩子支开】,在外边过,哪的气氛都不好,毕竟不是求婚。

呵呵.玫瑰花.

巧克力!

玫瑰花,虽然庸俗,但每个女性都喜欢,屡试不爽的。

您好! 她喜欢什么你就送她什么! 有一句话仅供参考:宝剑赠名士,红粉送佳人! 关键是要对路数。 送她个“心里想”,让她心花怒放就好了! 简单!