什么是被爱?

被爱是什么感觉?为什么每个都是希望自己是被爱着的那个人呢?

全部回答

    爱与被爱?爱是什么?什么又是被爱?没人懂得爱到底是什么?爱是人的一个永远的话题,讲都讲不完,一辈子都讲不完也搞不懂,很多人爱一个人是什么感觉,被爱又是什么感觉,但是却没有人可以回答。
   爱一个人,是种幸福。看着对方的笑容自己也会非常的开心,想起一起快乐的时光常常会自发性的笑,晚上思念着对方嘴角挂着一丝微笑到天亮。   爱一个人,是种痛苦。会因为对方说出的一句不经意的话而把自己伤的很深,常常会想念对方想到心痛,受伤时带着泪水还要勇敢的面对明天。
   被一个人爱,是种幸福。对方无微不至的照顾和对你的专一不得不领你感动,对方会全心全意的为你默默的付出,让你满意的闭上双眼回味一切。   被一个人爱,是种痛苦。或许你对对方并不存在爱,但是你正在被一个深爱你的人爱着,难免会感到不自在,对方不求回报的为你付出所有时会让你不知所挫 大部分人会喜欢上两种人。
  简单的说,第一种就是你喜欢的类型,不论对方对你怎么样,可你偏偏就是喜欢。第二种就是虽然不是你喜欢的类型,但是对方为你付出的一切另你感动,很适合和你在一起过日子。  你仔细想过吗?你会选择哪一种? 你会选择爱别人还是被爱? 。

就是你被你不爱的人爱了,烦着呢的那种感觉!