一个人是找所爱的人还是找个被爱的人呢?

全部回答

看你是喜欢被宠呢还是喜欢宠别人呢,这种问题就好象谁落救谁一样没什么正确或者错误的答案,还是应该找一个合适的人才对吧

相爱的……完美 如果找不到,就找个爱你的吧

你爱他他不爱你---郁闷 他爱你你不爱他---遗憾 你爱他他也爱你---幸福 这里面有你想要的结果吗?

这要看你的爱情缘分

我觉得还是选择我爱的,因为他再爱你,你不喜欢或者没有什么感觉,以后生活在一起,你会觉得少什么的.

我个人认为,找一个你爱的人,不如找一个爱你的人.找一个爱你的人你会幸福一辈子,找一个你爱的人会很累的.事实就是这样的!~