爱与被爱,谁更幸福?

被不爱自己的人爱着,我很烦恼

全部回答

爱是自由的,彼此相爱才是最幸福的 不能单一而论.选择一个爱你的人和你爱的人, 一会有等到他的

一样

相爱才是最幸福的

相爱才是幸福,单相思都很痛苦,但是被爱还是幸福些,因为可以不想,爱却难以轻松,所以,被爱是幸福的。

都说我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹, 也有人说被爱是一种幸福,爱别人才是痛苦 其实单纯的爱与被爱都是痛苦 只有相爱才是幸福,而且我认为爱之所以神圣是因为付出爱的一方而不是被爱的一方 所以说只要是爱了,总有一方是神圣的 不管是爱还是被爱都不要去亵渎它, 真心去爱吧,你会爱得很精彩的

两者都有是幸福的