现在这社会上真的有爱存在吗???

现在社会中,身边都有很多对爱不负责任的人,一个又一个。男人喜欢女人就是为了上床,上了下来就不认识。

全部回答

    我曾经很痛苦这个问题。至少我不管什么爱,我总以为只要有爱我的人就好。但当有一天,我问我妈,如果不是你女儿了呢,你还爱我吗?她沉默了。我想你也懂我要表达的是什么。也许这世上并没有我们原本所期盼,所幻象的爱情。
  但我们要做的不是去讨厌这个世界,不是去责怪。 只是要去珍惜你身边每一个人,和他们相遇都不容易。  你想想,在这么全世界的人民中,你与他们相遇了。 一段姻缘结束了就是结束了。
  你的下一段自会来到身边,也许会是一辈子,也许又是一瞬间。 真正的爱情,也就等于亲情了。当你们之间有了亲情自然就会付出全部的爱。就像,我是我妈的女儿,所以她才爱我。 不要去抱怨什么,或者对这个世界产生死心。
    我们要抱着的是一颗感激心,感激认识了这些人,不管他们有么有伤害过你,都会为你未来的快乐做成一条路。

  你问这个问题,就像你问我你能买彩票中500万一样 买彩票中500万,在报纸上见过,身边听说过,这中事情真的发生过,但你觉得那可能发生在你身上吗 你还真以为自己被上帝灵魂附体吗 我只能告诉你,有时候爱是不能强求的,我们或许能感动一块石头,都感动不了一个人不爱你的人,因为石头你天天把它放在你胸口,你都能用自己的体温温暖它,而一个不爱你的人,就算你把心都掏出来给ta,还是改变任何事情。

    有! 一个人要有一个好的品质。社会需要的是品质高尚的人,而不需要一个经不起诱惑的人,一个品质高尚的人去哪里都受欢迎,一个不认真对待感情的人,很难会对他人负责,自然交不到真正的朋友。
   所以不管什么,都要认真对待,实实在在的。这样才能适应社会潮流,才能担当的起家庭责任。   一个男人如果像您说的那样,是不会有好的女性喜欢,因为这样的人也只能和一些拜金的人交往。
   别人怎么做,不去评论 记住:一个脚踏实地,终于自己的感情,敬业,真诚待人,良好的品质。这样的人永远是社会的抢手货。 挑男人至少他要会能养家。有依靠,不然要了做什么。  挑女人要会持家。
  打理家务。

人活在世上,不只是爱情能成为人的生活意义,还有亲情,友情。