现代社会还有真爱吗?

社会越来越现实了,不知道还有没有象以前那种纯纯的爱情,还有没有那种为爱情奋不顾身的爱情, 你们自己对于爱情又是一种什么样的态度?

全部回答

真爱是有,但不会永恒。在没有结婚之前会彼此的珍惜对方,说一些山盟海峙的诺言,但是结婚后回是怎么样呢。你还会记得以前的浪漫吗?这个社会太现实了。我从不相信 什么真情永在。我只知道亲情无限,亲情才是你去值得珍惜的。它才识你一辈子的守侯!!!!!!!!!!!

有,但往往经不起现实的考验 顶,支持楼上的意见.现实生活中这样的故事太多了,比如校园里的缠缠缅缅,到毕业后真正还能坚持下来的还有多少.

这个世界上依然有真爱。

当然还是有真爱的啦!~ 虽然现在这个社会造就人们............... 但............要相信奇迹!`

应该有吧1因为我就是其中一个。有人说我傻,但我自己认为值得,因为我真的只能爱他一个,尽管我跟他或者不能结婚,但我只希望好好珍惜跟他一起的时刻,毕竟他很快就要走啦!有时候,相爱真的不能一起,因为太爱对方而害怕自己给不了对方幸福,只能默默地祝福对方,希望他能幸福

当你热恋中这就是真爱了。