May花园,请帮忙制作一个小说封面,诚心感谢!

名 《这种爱,原来存在》本书是以一种纯爱去感动读者. 我希望封面能像 那种类型 看起来就温馨一点的 尽量多用白色 粉红之类的 不管男女看上去都会觉得很舒服 一定要有 书名 和 作者名 , 作者名叫 (九天)故事内容 : 一个都市青年,出了大学工作了几年,一次偶遇,成了命中的注定.男主角默默的关心和付出,他们在一起的日子里非常开心.然后他们之间展开了一种非常纯洁的爱恋.

全部回答

lsc20393313:你好。 我建议你再补充一两句作品的精要段句,以用于封面,避免封面过于单调。词,句,作品总结都可以。不要多,一两句即可。 已完成。可清晰使用。需说明一下,留白部分与底色相同。我未加边框。如可用,上传之后会有一个边框。即可看到完整的效果。