请May花园,帮忙做一个封面,不胜感激!

  最近写了一部小说,一直没有封皮,今天无意中看大到大大的作品,真的很喜欢,希望能帮忙为我的小说做个封皮,谢谢! 小说题目:《在异世界的另一段人生》 题材:玄幻类(异世大陆) 关键字:异世大陆,魔法,转世重生,不花痴,冷酷女主 作者笔名:泪晕倒 内容简介: 一个前世有着多重身份的女人; 一个前世死在了自己爱的男人手里的女人; 一个前世从未体会过亲情的女人; 一个因为前世总总,而只想在异世悠哉过日子的女人; 一个。
  。。。。。 就是这样一个女人,在未知的异世界,走上了人神魔的顶端,揭开了只属于神魔才能知道的秘密; 同时也揭开了自己的身份之谜! 另外补充:小说写的是一个现代的女特工,因为和误会,死在了自己爱的男人手里,然后穿越到了魔法大陆! 在那个大陆的母亲,又因为救她而死,主角,是从一个弱小的小孩子,一步步的走到人类实力的巅峰,又揭开了一个个历史谜团!也弄清楚了,自己的穿越异世也不单纯! 主角的脸上有一道从眼角一直到下颚的刀痕,使得原本一张优雅高贵的绝世容颜,多里一丝煞气。
   补充:人是否能做到真的无情!。

全部回答

泪晕倒:你好。 问题看到了。实在太忙。给我点时间。 已完成。JPG格式。