向May花园大师求封面

  名:若,你是我的天空。 作者:Summer。 内容:校园,青春,爱情。 故事如下: 白晴伊看起来是个很普通的女生,不过她曾经因为一个意外而失去了她的父亲和她的初恋。因此让她对暗的地方有恐惧感。 夜壹严锋是八大富家子弟里的首四位。
  夜颜宇,是夜壹严锋里的头头。 他和喜欢的女孩,月紫予分手了,而搬到了小晴的隔壁,变成邻居。谁知,月紫予和小晴长的很相似,都有一头长发,爱听小提琴。一开始因小晴长得很像月,所以想要欺负她,可是后来才发现自己对小晴有了特殊的感觉。可是,这时,月又说要回到夜的身边。
   要求:希望封面可以有夜壹严锋和小晴。然后附加:“我喜欢自由自在的。因为我在找一片天空,一片只属于我的天空。我不会停下脚步,除非你是我的天空……”麻烦了大师!(:。

全部回答

JPG格式 /用的你提供的图片 /若 你是我的天空 /Summer: