女生喜欢一个男生的时候男生有自己的初恋了却又分开了,女生现在怎么办

女生喜欢一个男生的时候男生有自己的初恋了却又分开了,女生现在怎么办女生喜欢一个男生的时候男生去国外了吗,男生知道女生喜欢他,他在国外找到了自己的初恋,没有表白,却因为不是一个中学而分开了,男生哭了,女生也因为男生找到自己的初恋哭了,但现在男生依然很伤心,女生是继续追还是放弃?

全部回答

就当做普通朋友那样和他聊天,不要掺杂别的感情,就像朋友那样,他不开心,就安慰他,他开心,就听他讲讲。继续追不现实,他在国外,离得太远。在国内,异地恋成功的都很少,何况是国外呢。时间和距离都会消磨感情,还不如保持一般的朋友关系,这样让他感觉你对他最了解,对他最好。等他毕业,如果回国,再看看有没有可能,如果他打算移民,那你自己决定怎么办。

没有绝对的感情 但是有例外 没有绝对的正确 也有个别 结果都会受到各种各样因素影改变着  关键是人变了没有 怎么做都对 只要你觉得现在应该做的就去做 哪怕做的不对 也会再很多年以后给你那个时期留下的重要回忆 你说的那个年龄段 没有什么怕的 千万别选择沉默 去做去说 你应该做的 应该说的 认为是正确的 哪怕他是错的

只要是未结婚应该争取,婚姻不是商品,是容不得推让或买卖的,如果说双方放弃对方是一种痛,我认为还是要积极的相处,毕竟生命短暂,开心过好每一天不好吗?同龄非亲男女之间没有严格意识上的朋友、死党,除了爱情还是爱情,建议双方好好相处,错过了就可惜了,祝你们幸福!

追啊,追上了,好好在一起。没追上就祝他幸福

不要乱搞就行了。你想怎么搞就怎么搞。