女生喜欢一个男生的时候男生有自己的初恋了却又分开了,女生现在怎么办

女生喜欢一个男生的时候男生有自己的初恋了却又分开了,女生现在怎么办女生喜欢一个男生的时候男生去国外了吗,男生知道女生喜欢他,他在国外找到了自己的初恋,没有表白,却因为不是一个中学而分开了,男生哭了,女生也因为男生找到自己的初恋哭了,但现在男生依然很伤心,女生是继续追还是放弃?

全部回答

追啊,追上了,好好在一起。没追上就祝他幸福

不要乱搞就行了。你想怎么搞就怎么搞。

别放弃,追吧,就算最后失败了,但是已经试过了,以后就不会后悔的

如果你爱他够深,认为跟他在一起会幸福,你就猛追幸福,否则你就放弃

如何是真心爱德华,那么就算最后拼的遍体鳞伤又何妨;如果感觉爱得太累,有点力不从心的话,那么,即放弃了吧。