怎样感觉爱的存在?

全部回答

呵呵 问题很高难啊 ! 每件和他有关的事情,你都回忆的很清楚,他帮你做过的事情都回味很多遍,还时不时的傻笑,那你就掉进爱情的蜜罐里了!

闭上眼睛用“心”去感受周围的一切。 风,水,树,大地...其实每一个生命都有爱。 不过那不是像儿女私情那样的小爱,而是对万物的博爱----是大爱 只要细心的去体会,实际上爱是无处不在的。

她打你不觉得痛

他愿意为你做任何事 用心呵护你 只是为了你开心 天天想念对方 你总能回忆起和他相处的日子 会感到很幸福 甜蜜

天天不见就想念