谁可以告诉我LOLO代表什么意思。(速)

全部回答

lolo n.吊上吊下方式 在玩游戏的时候也看见过类似的词语,不过不是英语 代表"欢快,愉快"的意思. 看看上面两种解释那种是你需要的

    补充 lolo:卢冠廷的怩称 简介 大话背景音乐的作者,音乐才子 歌曲:一生所爱 歌手:卢冠廷 专辑:「西游记之仙履奇缘 一生所爱-----卢冠廷 「西游记之仙履奇缘」主题曲 从前。
  现在。
    过去了再不回 红红落叶长埋尘土内 开始终结总是没变改 天边的你飘荡白云内 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分 情人别后永远再不回 无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚) 鲜花虽会凋谢,但会再开(为你) 一生所爱忍让(守候)白云外 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运。

LO-LO 是 Lift on, lift off 的缩写. 用来形容"提吊"式装货的货船, 另外一种货船是 roll-on, roll-off 就是"推动"式装货. 叫 RO-RO