我喜欢了一个男的我向他告白但遭拒绝了我该怎么办

我喜欢一个男的 我向他告白 他倒是没有女朋友但是他有喜欢的人了,他说他不知道怎么办 但他又告诉我他不会躲我的但是现在我给他发短信他又不回 还在qq上把我删了 我该怎么办呢

全部回答

喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。 一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。---饶雪漫

越怕失去,抓的越紧。抓的太紧,越容易失去。 仔细想想,你得到过吗?所以,你失去过吗? 试着松松手,你会发现更收获。

哈哈,先交一般朋友,不要一下子就表达,让他接受你这个女朋友。给他一些时间和空间。也给自己留一些余地。这种事,急不来的。再说三条腿的蛤蟆找不来,两条腿的男人大街上太多了。

QQ上都把你删了还不是躲着你呀,既然都这样了,不如放手吧。因为一个男人真的喜欢你的话,无论如何他都会让你知道的。会有更好的人在等着你

你认为你与他喜欢的人相比(很多方面)如何。 如果你觉得比不上心有退意,那好,你就放弃吧,因为你退却了;如果你还有信心,那么便支持下去,有些事不努力是看不到结果的。 如果你认为你比她强太多,那是不是首先要反省自身。 感情的事,谁也说不好,因为每个人都不一样。有时候,坚持是对的,亦或许放弃也是正确的。

天涯何处无芳草