喜欢上一个男生,表白被拒绝了,怎么办?

喜欢上一个男生,表白被拒绝了,怎么办? 对方年纪挺大的了,快奔四,但是单身,长得不好看,也不是很富有的那种。但就是喜欢上他,感觉他踏实,可以信赖,他也一直在帮我,可我向他表白,他说只希望我们是朋友!我该怎么办呢?要继续追还是放弃? 对方单身,没家庭。我已经向他表白,说自已喜欢上他,问他怎么办?他说还是朋友好! 他一直帮我的忙,我说要好好感谢他,他说只要不要以身相许就行了!

全部回答

LZ肯定想知道为什么他会拒绝.但是人的心思很难猜。不过,我认为他的情况无非就两种。 一有心上人,不是LZ。不过,对她还是不死心,对你又没感觉。 二心上人是LZ。但是不想害了LZ的一生 所以问他原因,就能彻底解决问题。一半对一半,可能是好消息,也可能是坏消息

三十多岁的男人还叫男生? 晕。 我相信比他好的男人实在太多了, 只是你还没有碰到。

都四十了还男生喜欢就坚持…

同意楼上的观点

坚持!懂吗?

算了吧,放弃吧,要知道男人不会轻易拒绝的,既然拒绝就是下了很大的决心,再找一个吧,我相信你能找一个更好的