我拒绝了对我表白的男生后,我依然想和他做铁哥们,我该怎么办?

他和我是很要好的铁哥们,很聊得来的那种男生!在学习上,我向他讨教滴也有,讨论滴也有;放学回家偶尔一起走,只偶尔,烦恼也会跟对方倾诉,咱铁到竟被同学误会过!我以为我们之间真的是很纯很纯的男女之间友谊。但前几天他居然向我表白!我拒绝了!我只是喜欢他,并没有爱这情感的存在,因为我知道爱和喜欢是不同的两种情感!我是一个性超豪爽的女生,可我不想失去这样的哥们…

全部回答

有点难度哦,又不能对他太好,免得他再误会,又想和他作铁哥们,那你就得坦白的跟他说,说出你心中的想法,当然得阐明我“只是喜欢你还没有到爱那种程度,我们还是做哥们好吗?”我想他还是会答应的,千万不要沉默哦,那样可能会失去的,祝你成功吧!加油!

托尔斯泰有句子至理名言:男女之间,除了爱情绝无友谊可言。 多年以后,你会明白这句话。 这句话很对啊,异性这些哥们关系会影响双方以后的周围的爱情关系的。

你可以用善意的谎言来说服他,你早已经有男朋友了,你们之间是不可能的,而你总是把他当大哥看待,或许你有一天会找到一个比我更好的到时候我还会羡慕你的加油!哥们…《只作为参考》祝你快乐!

“我是一个性超豪爽的女生”,那就要看他是否是个性超豪爽的男生啦。似乎还能不能继续做铁哥们,他的想法更重要些。你目前只能等待结果,至少要等他的心情平静下来。面对他时要表现出什么事也没有发生过一样,是友必性情相投,我认为他会想明白的。

呵呵 难度很大!

托尔斯泰有句子至理名言:男女之间,除了爱情绝无友谊可言。 多年以后,你会明白这句话。