我暗恋3年的女孩与一知情铁哥们好上了,但俩月后又分手,我该如何对他们

暗恋了三年的女孩去了外地,当她发现我若去帮她她会有更好的发展,而我也有巨大的好处后,就想让我赶去,然而却没把握能把我叫去,于是从来没表过态的她就用暧昧的信号来吸引我去她那里.当我赶去发现其对我并不确定以及知道她的目的后,我愤然离去.没过多久,对全部情况十分清楚的一多年宿舍铁友却和她好了起来,但两个月后又分手了.我现在该怎么对待他们??????

全部回答

其实,她既然用“暧昧的信号”将你吸引过去,就说明他确实喜欢你呀,傻帽! 即使你到那发现她另有“企图”,你也应该一往无前,为爱牺牲呀--值呀,兄弟!! 现在你还有机会,不要放弃!! 胜利就在你的前面!!!!

呵呵~这就是年少无知的代价 你现在要做的就是总结经验教训 为下一个喜欢的女孩子做好一切准备 至于面对这两个人~ 哥们还是哥们 留着用的着~ 女的那就继续追~反正你不会吃什么亏的 能追上是最好 追不上也是为下一次做更好的铺垫了

以前怎么样现在就怎么样

这你怪谁?爱永远都是公平的,你不上还不叫别人去? 那女人是你们家的吗? 问题提的真没意思~~~~

爱她就不要在犹豫了.显然她和你的朋友在一起是为了气你.这时的她最需要的就是你的爱.勇往直前吧我的朋友.

宽宏大量。