宫缩是什么感觉?

全部回答

肚子一阵 阵痛就是宫缩了, 如果一直痛下去你有可能就是要生了。时间会越来越 短,比如刚开始10分钟疼,后来就是5分钟,再后来2分钟。。。

我当时是肚子发硬,当时不疼,医生说那是假性宫缩,如果你疼的话那最好去医院看看吧

  到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆。开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产妇感觉在腰部。你千万不要紧张,被阵痛吓住。其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。

  当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备。所以这点疼痛算不了什么,只要和医生合作,利用你练习过的呼吸操配合宫缩,就能顺利度过分娩关。

是,小腹一阵一阵的痛,间隔时间短,越来越痛,赶紧去医院