女朋友说对我没有感觉

  昨晚女朋友突然的对我说对我没有男女朋友那种感情,只是一直把我当作朋友。而我们也相处了一个多月可惜都在不同地方上大学,前几天晚上我们每天都打电话聊天,有时她主动找我,有时也是我打给她的!一聊就1个多小时。就是在昨晚我们还在聊天,可是突然的她就对我说我喜欢她比她喜欢我多!她对我没那种感觉(男女朋友)可能回去家里那边她朋友问了她这些在和她说了什么她才会对我有这么大的变化。
  她说才一个月我喜欢她也不是很深,长痛不如短痛。就我放弃,而在这期间她一直问我怎么样?她还说我们还是朋友。我真的很喜欢她,我们能再次发展下去吗?谁能教教我该怎么挽回?。

全部回答

    “我对你没感觉”或“以后你能找到更好的”再或者“我一直当你是哥哥(妹妹)等等是恋爱通用语,翻译成直观意思就是:分手,要么就是他(她)有了其他心仪对象,要么就是他(她)现在不想谈恋爱。
   你要想挽回,说实话能做的不多,因为原因可能不是客观上的,而是主观上的,而且是对方主观上的,她的想法会变化,她的状况你又不了解(比如是不是有其他人什么的)。    所以我认为是顺其自然。
   不过如果你不甘心,还想努一把力的话,就不要逼得太紧,然后通过一些途径了解一下她最近是不是遇到了什么事情(通过她的朋友什么的), 你看能不能帮帮忙,再来就是多聊聊天(先以朋友的身份),可以更好的了解对方。
   这些都是本人主观的看法,其实男女之间的事情主要看感觉和机缘,现实一点有时没什么不好,特别是你们现在正在求学当中,而且还不在一个地方,距离也许就是直接原因,所以尽最大可能的放开一些,看开一些,缘分也许还会到来。

伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现

哥们!我和你一样!千万不要强求,也不要心急!先以朋友的身份去关心她打动她!除非她有自己心仪的对象,如果没,机会还是有滴!祝你好运!

这世界上的女的怎么了,是不是电视剧看多了都这样!!!!你以为你们都是谁啊!!!!你以为哪个明星会娶你啊!!自已为是!

顺应自然,不可强求