女朋友对我没感觉了

跟她在一起3年了最近1年我做了很多事令到她很不开心,我真的知道错了 她现在说对我没感觉说要分手 我真的很爱的我知道自己错了 我求她给我一次机会从新追求她 她说给我机会但不要抱太大的希望 我改怎么办我真的很在乎她 不想失去她

全部回答

     我觉得你要从两个方面去考虑、1是你要考虑她在乎什么你就为他改变什么、尽量的改变自己、满足对反的愿望。2是你在乎的是什么如果你在乎她的话那其他的就不重要了、要为了他宁愿放弃自己的理想该舍的就舍、没有舍就没有得。
     你看到的为什么有些女人很漂亮而他的老公却很丑也不是很有钱你知道是为什么吗?其实每个人都有自己的弱点子要找到了他的弱点你就可以对症下药了、据我所了解的女人有百分之90的都会心太软有句话叫做美女怕男追、还有就是有一种爱叫做感动明白吗? 还有我的情况和你的差不多但是我的老婆没有选择那些比我有钱的和比我帅的最关键的是你要用心脸皮要厚知道吗?希望你能如愿。

那就分手在找一个

当她提出分开时,显然她的心已经凉了,否则二年的感情,三年的经历不可能如此轻易放弃。 泼出去的水怎么可能再回来,你现在想挽回是由于自己的尊严还是发现了自己的缺点呢。 当然努力还是要做的,不管最后的结局怎么样,作为相爱的两个人,应该还是有机会能够坐下来沟通的,加油吧。

看看是不是自己的原因啊

首先你要确定她是为什么跟你分手,如果她是因为爱上别人了跟你分手,那么无论你做什么都无济于事了,她就是对你没感情了,你还是死心吧,另外,如果真的是因为你做错事了让她伤心了,她选择跟你分手,那么你就以实际行动告诉她你是真的知道错了,再给她信心相信你

     两人出现矛盾,一定要认真的看待,如果哪一点她不喜欢,你可以定要学会改变,她这是在培养你做一个好男人,也是她心中最想要的你。如果你一再的不改变,认为那些都是理所应当,无关痛痒的事情,最终可能会成为你们之间的一道墙,这样就会变得没有以前那么亲热了。
   感觉是需要培养的。
    只要每天会逗她开心、逗她笑、带她一起玩,不需要多少甜言蜜语,只要给她快乐,她就会再次喜欢你!女孩的感觉很奇妙,每个人想要的就是一份开心、一份关心、一个人的陪伴,只要你把这些都给她,满满的浸入她的生活,相信她会再次喜欢你!。