女友说处着没感觉是什么意思

和女朋友处了半年,刚开始还是挺好的,互相聊天,互相发短信,可是昨天她却发短信说和我在一起没有那种感觉,她人挺好的,文静,善良,今天在一起呆了一天,玩的也挺开心,但是刚才还是发短信说没有感觉,真郁闷,我不知这是什么意思

全部回答

    没感觉有很多种意思, 1> 。 没有刚相识时的好奇了 2> 。没有激情 3> 。
  没有男女朋友想结婚的感觉 4> 。和你处久了有的是习惯的感觉(这是好的,证明有戏) 5> 。  一句笑话,不要当真。
   6> 。你和他没结果。 当然,如果你不能确定是那中的话,你最好正面问她。不要猜。如果你爱她想和她共渡一生就向她表明,她会考虑的。如果你说的诚恳她会感动也许会答应的。
   祝你好运!。

没感觉是个很模糊的概念,可能她自己也说不清楚。 但是当一个女孩对你说出这句话的时候,基本上也就宣告你们结束了。

没有幸福感.....

如果是我说出这样话,我是觉得有你这样的朋友很好,却不是情人的感觉,我们还是先做朋友吧! 这是因为你们在一起带给她的只有开心却没有幸福与甜蜜的感觉。

还有戏,你应该表现的更浪漫一点,热烈一点,恰当的时候,不妨疯狂一下.

在你们相处的时间里,你没能让她爱上你呗