却因世俗和家人反对不能在一起,怎么办?

爱上一个大自己20岁的男人,却因世俗和家人反对不能在一起,怎么办?他们是相爱的,男的爱她肯为她离婚!她也爱他,但碍于世俗、家人反对、以及对他的家庭造成的伤害都像心魔一样让她不安、痛苦,但她真的爱他,放不下他!她该坚持还是该放弃呢?

全部回答

真的爱的话,真的有缘分,建议你们还是在一起的。但是家人为什么阻挠呢?要是因为年龄,你们大可去努力,但要是由于其他,因为他始乱终弃的话,你要考虑一下他离婚的原因,是因为本来夫妻就不和还是因为你的介入,如果是因为你的介入,那你们的婚姻不应成立,因为有很多因素,不一一说了。。。 如果真的相爱,非你不可,你们还是应该努力一下,看到最后不行,再分手也不迟。