他倒底爱不爱我?他想怎样?我快痛若死了

  和他认识是在1年前,那时他还没有离婚,我们有过3个月的情人关系,1个月约会1次,他当时对我说,让我不影响他的家庭,他也不影响我交男朋友,我答应了他,其实我当时就很爱他了,他很年轻是早婚一族、我问他为什么要这么早结婚,他说他那时什么都有,就差一个家,现在也有事业,而且是让人过目难忘的型男,那次分开是他提出的,后来我们就像什么都没有发生过一样,我们在MSN上有一个群,那天他的一个朋友在MSN里群发说他离婚了,他说他离婚的原因是他们不再相爱了,我当时问他现在爱谁呢?他说爱他的女儿。
  。 他对我也很好,他的女儿很聪明很漂亮,但是小女孩对我有点排斥,特别是刚开始,他说这需要时间的磨合,孩子一般是他的母亲帮他看管,他的家庭背景不错,父母都是有涵养的人,对我很友善,他真的很爱他的女儿,每天都要和他女儿通电话,礼拜天他可以很有耐心的和孩子玩一天的积木,我觉得他和孩子在一起的时候是最温柔的。
   我真的不想离开他,我一直在为他付出,我不想输了他,但是有时候又很迷茫,比如: 我跟他说我们结婚吧,他告诉我说婚姻其实很可怕,如果我现在很想结婚那就离开他,我问他是不是只是在玩我,并不爱我,他又说如果我这样认为,那请我随便。 我有一次让他陪我去买衣服,他说他现在在工作,很忙,我相信他,但结果发现他和朋友在打电玩,他说如果他骗我,我还是会相信,他很心疼,谢谢我爱他。
  我问他爱我吗?他都会亲我一下,坏坏的说,我现在很爱你。但不知道为什么,我听到这句就很知足了。 他似乎很喜欢打电玩,他可以玩到1整夜,我和他ML的频率不多,1个礼拜就1次,有时半个月才1次,他很讲究质量,我的体质属于很容易胖的那种,他如果发现我发胖了就对我说我得减肥,说否则不会和我上床,我觉得他在吻我时候真的又很深情。
   我问他还爱不爱他的前妻,他说爱和不爱没有什么分别?(我知道我不该问的,但是我忍不住,我有一次发现他给他的前妻发了这样一条短信是:生日快乐!我爱你!你比从前快乐!) 我说为什么没有分别,他说我的问题怎么那么多? 就不理我了。 我和他现在是同居关系,据我的观察,他现在的女人只有我一个。
   我身边的朋友说话不一啊,说什么的都有, 所以我迷糊了,发了这个贴子,帮我分析一下吧,谢谢!。

全部回答

他很喜欢你这样的人,更希望你能够做他的情人,有你怎么爱他,而且他也知道你离不开他,他没有考虑和你走到一起,你说和他结婚 ,就叫你离开他,你为什么还要和他在一起呢?如果你不想做他情人,就离开他吧,你不可能永远得到他的,如果想成家,赶快离开他吧

不爱你吧,把你当成情人一样,真的,对他前妻是爱,对你是情人之间的那种,爱与不爱之间,但可以随时换人的那种。不能给你婚姻,你还在他身边停留做什么,时间久了,伤的就越重越深,早些出来吧,长痛不如短痛,别再为他找任何理由,相信旁允者清这个道理吧

我觉得,他最爱的人就是他自己 爱自己无可厚非 但是就是自私了点不会考虑别人的心情 他不是不爱你 只是更爱他自己

从你的描述,在旁观者的角度来看,恕我直言(或许你不爱听),他并不爱你。一个真正爱你的人不会如此表现。尽早离开他吧,虽然很痛苦。我深知你的感受。我们都爱上了一个不该爱的人。不要因为放不下一年的感情而把一辈子都耽误了。趁着年轻,勇敢走出这段感情,去寻找真正适合你、疼惜你的人吧。祝福!

你有什么呢,你想要什么呢, 他什么都有,女儿,老婆,情人,事业,金钱和地位 你呢,拿什么吸引他,拿掉衣服,女人多一样, 抱歉,我说得现实,别被自己得感觉迷了眼. 你很单纯,别单纯得失了自己的人和心还有自己的时间.