我很爱她,却爱的痛苦。

我们彼此相爱,她家人反对,因为我穷吧!可我真心爱她,每次她被家人训斥我就心痛,不想她为难又放不下,唉

全部回答

古语说,钱不是万能,但是没有钱是万万不能,看来这句话在你面前真是应证了 但是我想告诉你,你是和她结婚,不是和她父母结婚.他们的意见只能影响你,但是不能左右你.. 另外,你现在的确没有办法给她优越的生活,但是你要表现出你的上进心啊,让她父母知道,你以后一定能带给他们女儿幸福... 就算为了这个目标吧,加油!!

可恨父母的眼光太狭隘,不过为了他们的女儿也没有办法. 你扪心自问,你能让她幸福吗?能,但是要和她在一起之后.这样的答案其实是你不能. 实际点,没钱真的什么也不能做.想念她的同时为什么不去努力工作呢?我的处境和你一样,喜欢一个女生但是没有足够的能力让她幸福.我和她说了,希望她能等我一年,一年以后我用我学到的能力去打拼.再回来接她.