怎么忘掉永远不能在一起而又很爱的人?

我和我女朋友很相爱 !但是彼此的家庭的反对我们无奈的分开了,她做了逃兵!一走一年没有任何的消息!我想忘了她,极力的忘了她:但是我做了很多的努力始终发现自己做不到!我该怎么办???

全部回答

如果说你们彼此都很相爱,因为双方家庭的反对而使你们分开,(她一走一年没有任何消息,这也说明她也非常非常的爱你,她只是选择的一种逃避的方式其实她的内心比你还痛苦)。而你非常非常的爱她,她也非常非常的爱你,希望能在她最好的朋友或她能信赖的姐妹和哥弟中找到她的去向,希望你能大胆的去爱她。婚姻父母是不能做主的、得自已做主。 祝你早日找到你的女朋友

她自己走了,你就该忘了她,如果她爱你就不会离开你。你还是重新找回自己的生活吧

那就去找她啊。

我们之间很像啊,不同的是我是女孩子.我和我的男友也很相爱,但是因为很多其它的因素使我们分手了.我也是在做千般努力去忘掉他,可是却无济于世!我想没有其它办法,也没有任何人能帮你,只能自己慢慢熬了!!

    首先你该好好想想,她那样对你,你还爱她吗?不是因为你觉得有遗憾,而记得刻骨铭心吗?她离开时应该有跟你讲清楚的吧,有叫你不要等她吗?一个和你经不起风浪的人,你还是忘记吧,天涯何处无芳草,再找一个,一个值得你付出真情的人,一个跟你同甘共苦的人。
  我曾经也很爱一个人,可是我跟他有很多不同,他不会为我而改变,我也不会为他而改变,因为改了就不是他了,也不是我了,所以注定我们不会在一起。  可是我还是会常常想起他,想起和他在一起的浪漫,回忆是甜蜜的,所以我知道忘记很困难,不过时间会冲淡一切的。
  劝你似乎在劝我自己,我也在去找一个,玩笑了。

痴情男人的悲哀....现在已经绝种的好男人 不应该生活在过去的阴影中,要面对自己的未来 要把这段美好的回忆真藏在心里