怎样去忘记一个人

  我跟他在一起一年多,我们彼此相爱可是回家了他爸妈没办法接受我。就这样我们俩分开了可是我们还爱着彼此。我想让他出来找我跟我在一起可他说他出不来他说他不想在过一起在工厂干活的日子他贪恋现在的生活。可是在我们分开还不到一个月的情况下他在家相亲了他打电话说他这辈子只爱我自己不会在爱任何人。

  可是他说的话没有一分 的可信度。我是那么的爱他他为什么要这样对我。我们以前给对方好多承诺说谁也不娶谁也不嫁。我门在意起的日子是多么的美好我放不下我们的爱我好爱他别人称我是爱情傻瓜。我感觉我还真是我想只要我们在一起在大的困难也不是困难可他 为了家人竟然抛弃了我放弃了我们的爱情。

全部回答

    既然他已经放弃了你,那你为什么还要这样的执着呢?你在这样的难过他也不会知道啊,,,他如果是真个是像你这样的深深的爱着你的话,他就不会这么快就相亲了,还说什么这辈子只爱你一个人,完全是鬼话。
  。。女孩不要傻,他不是你的幸福,虽然现在是很辛苦很痛苦,可是时间会消磨一切感情上的伤害,现在的最好不的就是总是一个人待着,你要多和朋友一起,有的时候朋友也会是你治疗感情伤的良药,你要试着放下。
    。。试着接受你周围的异性朋友,在不知不觉中你会觉得原来你已经没有那么的爱他了。。。相信我,只要你肯迈出这一步那么幸福就离你不了。。加油。。美丽的女孩。

刻意忘记会继续深刻你对他的记忆,做自己该做的事,也不要勉强自己,顺其自然的好

一个这么轻易就放弃你们感情的人,如果你们遇到什么困难,他也会随时抛弃你的。

没有可能就放手吧 别做无谓的举动 如果他真的好 就会说服他家人 他有努力过吗 如果说有努力还是没办法 那也是注定不能在一起了 抛开这段 寻找属于自己的幸福 祝你快乐

家人的阻力是很大的,或许他依然深受着你,他希望你能过得更好,所以他选择伤害你的方式离开。 要忘记他除非你找到一个你更爱的人,否则很难的。

目前应该是很难忘记的,把这一切交给时间吧,然后就是重新过你的生活,让新生活充实你的大脑,你会看到让你满意的结果!