如果爱为什么要选择报复呢?

  我跟他在一起一年多了,对他 我做到无微不至,我跟大家说明一下,我在外地打工,在家里有一个男人等了我5年,就在今年四月份的时候我要回家,因为一年没回家了,在我回家之前 他总是不断的问我回去会不会跟家里的那个分手,每天都这样问。我跟他说过我会跟家里那个分手,比较人家等了我5年,不是一句话,就那么容易的,因为双方家长都知道了 ,我回到家的时候虽然没有马上提出分手,可我对他真的没感觉了,他就说我骗他,把他弄得生不如死,伤透了,在家呆了3个星期我就回到他身边,我跟他说给我一个月之内 我会跟家里那个提出分手,可是一个月都还没到,他就变了 不接电话 几天不回家,那时候我也跟家里那个提出了分手,我以为分手了,我们就会好起来,可他还是老样子经常在外面很少回房间,多少次我想好好谈谈,他都不在乎,才说几句我们就会意见不和,我好好的问他,他却说我烦,我跟他说过彼此有什么不高兴就说出来 好好谈谈,可他还是一副不在乎的样子,他选择报复我整天在外面 很少在房间,对我也冷淡了很多,我愿意丢下一切只为想要跟他在一起,我忍了2个月 努力了2个月,他都看不见。
  最后我决定选择分手,提出分手后他说他还想跟我在一起,我跟他说 如果真的还需要在一起就做出行动给我看,可他还是一点没变,也许是我不经意把他伤的太深了,可我真的不是故意的。我只是需要一点时间,现在我做到了 他却一点改变都没有。我真的好痛,我付出了一切 不管家人的反对 跟家里那个分开了,就因为我不得已的欺骗,如果他是真的爱我,至于要选择报复吗?我不管与他的路有多苦多难,我都不怕,可我发现我们真的不适合。
  爱应该有报复吗?我包容他的一切,可他好像从来都没有为我着想过,在一起的一年多虽然过的有点辛苦,可我都不怕 一直陪在他身边,请大家帮我想想看,我该怎么办。

全部回答

唉!你的那个他太不成熟了,心胸侠窄,只考虑他自己的感受却不曾为你考虑过。现在变坏了恐怕还需要相当长的时间才有望好转。不过你自己也琢磨下,通过这件事至少看出他是什么样的人。我并不觉得你有什么不对的地方啊!如果两个人实在好不下去了,就分了吧!勉强在一起也难过。长痛不如短痛。或许他哪天后悔了知道错了,会来找你的。

早放弃早走出来,早点找到幸福!

放弃吧,为一个根本不懂你的男人浪费时间,伤害最深的只有你自己

长痛不如短痛,这样纪緾下去对双方都没有好处。我不觉得你有什么不对的,你都开诚布公、敞开心扉把话说明了,这个男的还是心不在焉,不懂得珍惜这来之不易的感情。这样下去对你以后的日子是非常不利的。分手吧。