对那种欠钱不还的人有什么好办法?

相信大家都有过类似的经历 那有什么好办法呢? 愁死人了 唉~

全部回答

我教你一个好方法,你找他最亲近的一个人借钱,不少于你借出去的钱,借钱的时候千万不要说谁借你的钱没有还,当他要你还钱的时候,你说没钱人家借了我的还没还。以后人家怎么要你还钱你也怎么要人家还钱。

个人观点: 钱多,有中够的证据,就法律见,没有证据,就去创造证据,如果能不支声色叫对方写下借据之类的,就好办多了,实在不行,就偷偷地创造证据,包括隐蔽录音和DV; 钱少,就是用钱认识一个人,以后就是见面不相识罢了。

如果明说了还不还钱,就要靠法律手段了。 起诉的话需要证据,最好的莫过于借据之类的,没有的话证人也行。 起诉前最好叫律师发个律师函给他,警告他如果再不还就会遭到起诉,如果还没反应就正式起诉,这类案件一般都比较清楚,相信判决很快会下来,如果过了法院规定的偿还时间还不还钱,可以向法院申请强制执行。

  不知欠钱数量如何 如果量比较大的话 并且双方已经僵化,失去沟通的可能 那么可以已电话录音方式 记录下来。 甚至可以邀请对方来家,暗藏DV 。录取。 当然要设计好谈话内容。
   不让对方怀疑,也不要硬催还钱 基本要达到对方自己说出,或承认 借款,时间,地点,在场人。 等信息, 充分取得证据上法院就得了, 对付这种人没必要讲究什么手段。

欠的钱多吗?多的话可以找讨债公司,一般在报纸上的租房征婚广告那一栏,效果不错,他们会组织人去帮你交涉,并且不会出事(据他们说这些打手都是现役军人,派出所不敢抓)。

  新华网乌鲁木齐2月28日电 由乌鲁木齐铁路局提供的消息:2月28日2时05分,乌鲁木齐开往阿克苏的5807次旅客列车行至南疆线珍珠泉至红山渠间42公里+300米处,因大风造成机后9至19位车辆脱轨。
  目前已证实3名旅客死亡,2名旅客重伤,32名旅客轻伤,南疆线被迫中断行车。 据乌鲁木齐铁路局介绍,据测风仪记录,列车脱轨地点瞬间风力达到13级。事故发生后,乌鲁木齐铁路局已迅速组织救援,各路人员及救援车辆已经到位展开救援。