今天刚看了如果爱,大家觉得周迅的演技如何?

我是很感动的,在那哭了。能引起共鸣

全部回答

    假如周迅不选择投身于演艺圈,那么她一定会给我们一种错觉:“问题少女”的装束、另类女孩的思维、边缘人群的生活态度。据说,周迅从影以来有多部影片都未能在国内公映,属于那种给人一种暧昧遐想的地下电影。
  不知道那些风格前卫的新生代导演们为何对周迅那般情有独衷,总是将一些社会边缘女性人物的角色套在她身上。  曾看过一篇报道,说国内众女星为了在影坛上打出一片天地,在出道时或多或少,都会接一些所谓的“情色电影”来拍,其中特别提到了周迅在陈果导演的影片《香港有个荷里弗》中所饰演的妓女角色,难道不止我一个人从周迅的身上看出来了一些特别的东西吗? 确切地说,周迅在演绎那些另类女性的角色上很到位,某些时候甚至逼真到给人一种本色演员的遐想,但我还是忍不住要疑惑一下:难道生活中真实的周迅真的是一个谜吗?据说,成名之前的周迅为了生计,做过俗艳的挂历女星、在夜总会里卖过唱,甚至在陪着朋友去《大明宫词》剧组试镜时,还毫无顾忌地将自己打扮成一个十足的太妹形象,浓妆艳抹,在众人前将脚翘在桌子上,大口地吐着烟圈……这种形象是生活中的周迅,不是荧屏上的周迅,是成名前的周迅,不是成名后的周迅,是真实的周迅,不是粉饰后的周迅。
     周迅总是给人一种忧郁而神秘的感觉,成名后的她已经不会再像从前那样不拘小节,不珍爱自己的形象,但她时不时地仍旧会由着自己的性子做出一些惊世骇俗的行为。刚刚在赵宝刚导演的纯情剧里演绎完清纯唯美的富家千金,立刻就应台湾《男人帮》杂志之邀,拍摄了一辑性感风情的图片,当观众的视线停留在那个趴在地板上,露着大腿,微张着嘴巴,一脸暧昧神态的性感女人的身上时,你还会记得她一脸清纯,忧伤地唱着《飘摇》时的样子吗? 这些年来,娱乐江湖上有关她的个人情感方面的传闻也从未停息过,一些大名鼎鼎的男性艺人,甚至还有一些无名小卒,或是普通男孩的名字都会跟她扯在一起,于是,谜一样的周迅又给诸位看客留下了一道谜题,非朝夕间就能解答出,非功力深厚者能洞悉她内心深处真实的一面。
    但是,只要留意一下周迅多年坎坷情史中留恋过的男人,就会发现,原来她最爱的是一种桀骜不驯,从贾宏生、朴树到李亚鹏、黄觉,他们在某些方面简直就是一个模子刻出来的,那种神态,那副眼神……其实自始至终,周迅只爱一种男人,可惜的是她生命曾经有过的那些男人都未能真正成为她最想要的那种男人,所以,疲倦不堪的周迅只好重新钻进自己精心编织的谜题里,真情昙花一现,只为的是留待下一个有缘人来解析。
     你在《恋爱中的宝贝》中看见了周迅全裸的背影,但是你看得见她的内心吗?   ■有人说,在周迅还不懂得把前途、理想、事业啊、未来啊、赚钱呀什么什么的弄明白时,好运气便接二连三地砸在她的怀里,其实周迅十三四岁就独自到浙江省艺术学院上学,能走到今天这步不仅仅靠的是运气。
       ■大大咧咧的个性把周迅搞得很有北方的“爽”气,却少了几许南国女孩的柔情嗲意,尽管她的相貌长得很有南方的灵秀,骨子里却非常的不南方,好在周迅并不觉得这是件什么悲哀的事儿,相反觉得挺自豪。
     ■每每到了礼拜天,父母亲便骑上自行车带着周迅专门去农村认菜,生怕将来周迅“四体不勤、五谷不分”。  农村对于小周迅来说真是太广阔的天地,她倒是不懂得将来会有什么大作为,只要是能够让她满世界围着庄稼和土地疯跑玩耍,就是特幸福的享受。

好啊,很有灵性

周迅的演技一直都那样 是没突破 还是没的突破啦! 看久了就没感觉了,很难被那张冷冰冰的脸打动了. 所以,看过那部片子很快就忘了,好像只记得金大帅哥愤恨的眼神!好迷人!

我想肯定有一个人陪着你一起感动吧 我就不在这里瞎掺和啦 哈哈

我不是很喜欢~不好意思

非常喜欢周迅!每一部她演的电影和电视我都看过!我觉得她演的<人间四月天:和橘子红了最好看了.