我忘不了她,怎么办?

她是我高中暗恋的同学,到现在还忘不了她,可她已经嫁做人妇了,也许是该忘了她````

全部回答

    和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧, 结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。 请珍惜你身边默默爱你的人。 或许,有一天当他真的离开了。 你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。
   人一生有许多的机会,只是看自己是否能把握住,珍惜眼前所看到的,满足目前所拥有的。   我们常常为了一个机会,而错失了更多的机会。 希望你可以来找我看看,或是看看我的博客。
   如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。 我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

其实不要强迫自己忘记的,人嘛,总有一些蒙昧的暗恋什么的,以后放在心底,继续自己下一段恋情,这些就慢慢淡了

不要刻意去忘记一个人,只是你们没有缘分走在一起而已,你也会找到你的另一半

你应该去看看她的生活。真是爱她就该放弃

别个都结婚了,就不要再去暗恋咯,