可我现在还忘不掉她,我该怎么办呢?

她知道我暗恋她5年,可她去年刚结婚,可我现在还忘不掉她,我该怎么办呢?

全部回答

不要执意地想去忘记她,否则那样只能加深你对她的思念;也不要去恨谁,因为感情的事无所谓谁对谁错;也不是说谁比谁强,谁比谁弱,只能说你们之间没有缘分。 时间会让你淡然这种感情,等你找到你更为理想的爱人的时候,你就会欣喜地发现,你对她的感情已变为友情。

知道你暗恋她并且有五年,仍旧没有选择你,说明是她没有眼光,停止你的暗恋,不让她从你这儿得到被别人疼爱的幸福,美的她.

把暗恋进行到底!!!!

你还没有找到自己喜欢的的人吧,找到就自然忘记了

自己也该找到自己的另一半了吧!要是 有这个想法,就行动啊!其实,好男人还是很多的.有了自己的爱人,就会忘掉他的.时间是忘记的最好方法.

伤心啊