我忘不了他的初恋,怎么办?

  其实我不知道那是不是他的初恋,得知他在初中对一个女孩产生好感,他和我说,他们是同学起哄的,其中只传过信,仅仅是好感,是他说的,而他有个朋友却和我说是他的暗恋,我就问长什么样,他同学说有点象我,我当时看到这句话差点晕到,接受不住在电脑屏幕前伏了一会,我现在已经很爱他,有时就是因为自己提起她我们就吵架,刚开始恋爱时说过的,后来他没提过了,我忘不了他曾经喜欢过的女孩,经常和他吵架说我不做影子,他就说我只爱你,没爱过别人,十六岁的我有懂什么了,那不叫爱,但是我忘不了,后来我说不提了,忘了吧,可是我做不到,他也许也做不到,只是没有在彼此面前提而已!我该怎样才能忘了她,我把她的照片也拿来自己保管,看到她我的心就象一根根针在刺我,好痛好痛!怎么办,你们叫我怎么忘记!谢谢!。

全部回答

    你这其实是自寻烦恼,并且对自己很没有信心! 你象他的初恋又怎么了?? 首先,那个她到底算不算的上是他的初恋? 其次,即使你象她,他是因为你象她而与你相恋的吗?? 最后,即便是他是因为你象她而与你相恋的,你就没有信心做出自我来,让你的身影完全地占居他的心灵,覆盖她的影子!!! 而且,如果你能真正让他爱上你的话,你不应该恨她,相反你应该感激她,因为是她的影子使你和他走到了一起! 所以,为什么要忘了她呢?她的存在对你并没有什么坏处呀! (什么事都要一分为二的来分析,不能光从消极的方面来考虑,那样做只会使人失去应有的理智!)。

每次提起,都会让他再次想起,每次想起又都会增加一份回忆,提她干吗,你要她照片干吗,如果怕你男友看,你收过来,把她放起来吧,别没事总拿出来看,好看吗?你的男友充其量算是暗恋吧,比起那些和别的女人发生过关系的,不是小巫见大巫了吗,现在好男人不多,关键是看她现在怎样对你,你爱不爱他,过去的事能不提,就尽量不提,大家都不开心的。别自寻烦恼,珍惜你们在一起的日子吧!

    你怎么跟我一样啊 我没照片 我见过本人 我男朋友的第一个女人 他们两个什么事情我都清楚 所以我特别难受 现在我听到“大连”就难受(她在大连) 我发誓我一辈子不去那个地方 可是又想去 可能在心中有点自虐 我看到跟她长的象的女生就想多看一会 我听到学工商管理的我就难受(她是学工商管理的) 看到长的可爱的女生我也不舒服(我认识很多假装纯情的 她就是其中一个。
    抽烟喝酒什么都会还被人强暴过还假装不识人间烟火的样子) 现在他们还联系 为这我没少吵 虽然那女孩已经结婚了 我也知道没什么了 可是自己真的控制不住地钻牛角尖 所以就尽量不去想。

首先请问你现在多少岁,怎么为这么幼稚的问题这么烦恼,这叫什么初恋哦,恋都没恋,怎么叫初恋???

晕 那是以前的事啊 谁让你不早点认识他的呢 你想找个初恋的男人 有点难度哦