已婚男女可以成为知己吗?

全部回答

记住只是知己而已,谈谈心,倾诉喜乐哀愁的对象, 但是要保持一定的距离,什么事都要把握个分寸, 过犹不及的道理应该大家都明白的。

如果你和他以前是好朋友,没有谈朋友,那么你们可以成为知己。两个家庭的朋友。如果你们以前谈过朋友,那么劝你就不必和他成为知己。毕竟你是有家庭的人了。没必要为了知己弄的夫妻不和。

谈心的知己吗?那样也好的啊。不过不要太过于那个了。

异性相吸,这是远古至今都不变的定律。男人和女人正是对彼此有了好感才会相识相爱,知己的前提就是对彼此了解,产生了好感。 只是有的人比较理智,把感情控制住才没使关系进一步蔓延;有的人偏重于感情用事,所以才会把异性知己演变成了男女关系。 其实,人一生中,有一位异性知己是一件值得庆幸的事情,要好好珍惜,不到万不得已的情况下,千万别使关系蔓延下去了!

男人跟女人之间没有纯洁的友情,可以成为知鸡.

一开始也许是真的知已,可是,随着时间的推移,环境和心境的变化,如果控制不好,是很容易转化成爱意的.毕竟,人非草木,孰能无情?!尽量减少两人单独碰面是最好的,多增加对爱人,对家庭的责任感,以防生变.