100分悬赏女友问我要钱一个人回家她是否变心我该怎么办

我没放假女友已经放假,她没钱还在外面欠钱,要求我放假还,女友一个人要回家还问我要2000元,她变心了么,我该怎么办,哪位生活阅历较深大哥大姐帮我分析下,忠心感谢!

全部回答

    首先,看清楚他是啥样的人,他要钱目的要干嘛,他为什么在外面歉那么多钱,他用钱都干嘛了,如果她确实有困难,那你就应该帮助她度过难关,因为你爱她。否则就不要给她,她这样问你要钱,他有没有设身处地的为你着想,为什么在外面借钱,没钱还钱,还去借,试问他到底有没有责任感。
    你以为你女朋友问你要钱,不问清楚就给他,就是爱她吗?送给你衡量真爱的两把标尺:1。有助于个体责任感的确立。2。有助于其精神情感的成长。其实如果真是爱一个人的话,她自然会处处为你着想的,你试着回忆一下,她是否有让你感动的行为或语言。
  …你们是否真的爱对方。