同学说要打我?怎么办?

就是我现在是班长…班级有几个人说看我不爽,说我班长放的不好…没用,先别说我什么,解决事情先…还有一个多月就要放假了…说放假的时候,路上打我…现在说挑明事情又不挑明…心理还是怕怕的…怎么办呢?看他们的样子要打我…4,5人我跟他们也没有什么仇。 就说放假打我…就叫我算着日子过…到底跟不跟老师讲呢?就怕现在讲了,说没事了,到放假的时候又出去回家的时候把我打我……怎么办…在外面读书,回家还要乘长途…

全部回答

    我觉得你还是跟老师谈谈心,他们有办法帮到你,但老师是不会用暴力的,只是告诉你对策,讲些道理给你听。我的同学啊!他们没什么本事的,只是吓你的,过几天就会忘记了,打架的很快忘事的…,抽烟,吹牛的也是…自己别跟他们生气,别理他们,他们骂你就当他们是疯子,别跟他们顶撞,以免搞得自己的心情不好!我初一时也试过这样,而且有了三次,就是因为我也是班长,自己管得太多了。
    后来他们没有打我,而且他们读不完初二就打工去了。我那时当他们是傻瓜,他们说我牛什么的,我当作耳边风,懒得理他们,自己做自己的(埋头学习),从最后一次我认识到了管班里的纪律的事情没用,反而搞得自己心情不好,那些是老师们的事!于是我就很少管。
  这样我就有好的心情放在学习上,成绩就提升得很快。  同学,学到的才是自己的,管太多纪律没用!该管的老师自然会管。不要遇事总生气!要沉着应对!非常捣蛋(特别是打架的),千万别管!。