甚至自残威胁她~严重打扰到她的生活该怎么办?该怎么帮助她

当一个女人被伤害的很深,她男朋友却死活不让女友离开~~甚至自残威胁她~~严重打扰到她的生活该怎么办?但女友很心软~~每次想离开的时候,看见他自残,痛苦,就心软,离不开~~该怎么帮助

全部回答

说明那个男生知道她心很软 抓住她的死穴 只要用威胁的方式 他就知道那个女生不会离开她 感情的犹犹豫豫只能给自己带来痛苦 也会失去对的人 只要清楚自己在做什么 自己觉得和那个男生说清楚了就够了 他要怎么样是他的是 谁让他自己在拥有的时候不好好珍惜 在失去了才来挽留 要是他真的要寻短见 怕早就寻了 勉强来的爱情不会幸福的 只会给两个人带来痛苦