怎么做才好

如果你深爱着一个人,但是你却不能给她所要的幸福。你很离开她吗

全部回答

  首先,她介意这种外在的条件嘛,介意你不能给她那种幸福嘛,如果她很在乎你这个人,而漠视外在的条件,那可以好好谈谈,两个人一起去创造所要的幸福! 其次,如果她真的因为你不能给她所要的,那就无须强求,离开她会是两个人的解脱。
   再就是想说点局外话,幸福的含义对每个人而言是不同的,有时不必刻意去追求些什么,两个人在一起相处是可以共同创造的,如果一定要定什么目标,不是很累嘛,好好考虑一下吧,祝你幸福! 。

主要不是你,主要是她认为你是不是值得她爱,去询问她的想法再决定

离开当然是最好的.有一种爱叫做放手.