一直深爱的女孩现在不想理会我了。我该怎么办。。

  我和一个女孩子相处了2年。。可能是因为当时自己岁数小无知却选择了放弃她而去另找了别的女孩子。。可是没想到的是自己却深深的爱上了那个女孩子。。直到想在还在想着她而她却不这么想。。我知道了她的手机号。。她就换手机号 我知道了她的QQ号她就换QQ号 望她家里打电话 她告诉她家人听到男人的声音找她的话就挂掉。
  。我已经有两年没和她联系了。。可是我想我真的是爱上她了。。真的是忘了她了。。直到此时此刻心里也在思念着她。。我应该怎么办 怎么办。。。。〈请哥哥姐姐们告诉我好么〉〈不要告诉我放弃就好了〉 。

全部回答

你失去了她对你的信任,要想再次和她成为朋友就要想办法恢复她对你的信任,我想这是非常难的事,但你如果真的非她不娶的话,也可以一试!

听过那首歌吧?“很爱很爱你,所以舍得让你往更幸福的地方飞去”真的爱她就给她幸福吧。让她快乐的生活。

心态问题啊!做自己想做的事情吧~但是不可以伤害无辜的人!!!

有些问题后悔都来不及,有些人错过了就不能挽回 你后悔了么 可能什么都晚了 不是所有的机会都会等你啊

如果你觉得伤害了她,就不要再伤害她了,放弃

坚持