有很多女人喜欢我,我很爱我现在的女友,面对她们我应该?

我和我现在的女友已经爱的很深,有很多的女人为了我付出了很多,我不想伤害她们,可这样又会伤害我的女友.我很想结束这些纠缠,但这样会让很多人伤心欲绝,我是该快刀斩乱麻还是,,,,,,,,,,,,,,,,,

全部回答

简简单单的去爱,认认真真去呵护你真爱的人.

我和你有差不多的经历`我以前也是你这么想的`不想伤害其中任何一个人` 但是`结果`都被我伤害了`在我最后的时候`我选择了我爱的人`我宁愿被很多人说我是个负心汉`我也不会和我不爱的人在一起``所以我劝你不要想我这样

确定你所爱的和爱你的,于下的说清楚

不是有的国家可以一夫多妻吗,如果放不下,就试试出国了,呵呵~~~~~~

你已有答案了,选择已在你心

  那你是不是很帅啊?这么有女人缘?好妒忌你的女友啊!! 我想,你应该专心的对你的女朋友,至于她们,你明确的对她们说出你的想法,并说:“如果你们是真的爱我,就应该希望我快乐。而且爱的真谛是 To have,not to hold。
  ” 如果他们还是冥顽不灵,可能只是想让你做她的男朋友,走在街上来撑脸面的。总之不听的人,就不是真的希望你快乐,那你伤不伤害她,也就无所谓了 你的意见呢? 。