有很多女人喜欢我,我很爱我现在的女友,面对她们我应该?

我和我现在的女友已经爱的很深,有很多的女人为了我付出了很多,我不想伤害她们,可这样又会伤害我的女友.我很想结束这些纠缠,但这样会让很多人伤心欲绝,我是该快刀斩乱麻还是,,,,,,,,,,,,,,,,,

全部回答

简简单单的去爱,认认真真去呵护你真爱的人.

如果真的爱女友,就要坚持自己的想法 至于其他的女人,如果你没有做什么出轨的举动的话,应该不会很麻烦的。何况相信你周旋于这些人中间也游刃有余,完全可以应付的来 不过如果真的做过什么,而又碰到某些比较泼辣的女孩子的话,恐怕就有点麻烦了

傻阿,你和你女友都这份上了,当然是要先考虑你的女友了,赶紧和欣赏你的mm们说说,能婉言拒绝的就拒绝,不行的就快刀斩乱麻巴,这样对你们每个人都有好处的,虽然现在会给她们些伤痛,但是也是无可避免的,你犹豫不决害的可能会是你们所有人阿。做男人果断点巴。有点ft,这么夜深竟然看到有个魅力这么强的男人,妒忌阿,赫赫

你说了你很爱你女友,我想如果你真的很爱她很珍惜她,就不该有这样的顾虑。你不能害怕伤害其中一方而两边忙活,最后有可能你两个都伤害了。好好爱你的女孩吧,祝你们幸福!