最能打动男人的话是什么?

全部回答

不管你有多窮有多老,我也?阋惠?子.

只有你最了解我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想陪你上

我的一切都是你的!

  我男朋友是搞销售的,有一次公司调整,因有人搞鬼,他被列入了开除名册。心情很不好,我只是握着他的手告诉他,公司放弃他是公司的损失(因为平时他工作认真负责!)无论怎么样这辈子我都不会放弃他的!我感觉到从他手心传来的力度。

  就因为这句话,他在公司还没开除他之前努力解决所有问题,他升职加薪了! 这个问题要看面对的是怎样一个人怎样的心情而定的,只要是真诚,发直内心的,我想都能够打动对方。尤其是在他失意的时候一句窝心的话!对于一个女朋友来说是很重要的!。

我爱你!