什么样的男人容易打动女人的心?

全部回答

  老子说:“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”足虽然在身体最下方,但是承受力最大,它使我们能脚踏大地、头顶蓝天。
  因此,传统的中国命理学通常认为“足下生辉”的足要端正、长型、细腻、宽阔、柔如果在自然状态下脚趾头能够并拢的男人,象征其做事情很有规律能节制,他们知道什么话该讲,什么话不该讲,是个说话做事都很有分寸的男人,知道讲什么话或做什么事情可以打动女人的心,也因此深得女性的青睐。